Articles sur : Modes d'emploi

Modifier un modèle

Vous souhaitez modifier un modèle qui est utilisé par un ou plusieurs services ?

Modifier votre modèle :

Aller dans l'onglet "Modèles" de votre structure et cliquer sur "Modifier", faites les modifications nécessaires :

Ensuite, 2 possibilités lorsque vous enregistrez (en bas de page) :

1️⃣ Synchroniser directement toutes vos modifications sur chaque service utilisant votre modèle 👉 cochez la case

2️⃣ Proposer votre modification à chaque service pour qu'il puisse choisir ou non d'adopter vos modifications. Le service lié à votre modèle sera notifié avec la mention "mise à jour du modèle disponible". 👉 ne cochez pas la case

Votre modèle a été actualisé, et vous souhaitez actualiser votre service suite à cette modification 👉 article ici

Mis à jour le : 29/06/2023