Articles sur : Modes d'emploi

Mettre un service en favori

[Nouveauté] Mettre un service en favori ✨

Aujourd’hui, on va explorer la nouvelle fonctionnalité qui vous permet de rajouter des services en favori.
Cela peut être utile quand vous souhaitez retrouver plus facilement et rapidement les services que vous consultez ou mobilisez régulièrement.

L’option d’ajout aux favoris est disponible dans les résultats de recherche, depuis le listing de services d’une structure mais aussi depuis la fiche détails d'un service.

Option ajouter aux favoris

Pour ajouter un service à votre liste, il suffit de cliquer sur l'icône étoile.
Pour supprimer un service de votre liste de favoris, il suffit de recliquer sur la même icône.

Retrouver sa liste de favoris

Pour retrouver sa liste de favoris, cliquez sur votre menu utilisateur et ensuite sur "Mes favoris" :

Mis à jour le : 29/06/2023