Articles sur : Quoi de neuf ?

Nouveautés de Juillet 2023

Journal des évolutions : Juillet 2023

Le 25 Juillet

🙌 Améliorations :

Tableau de bord des Gestionnaires de territoire :
- Ajout d'un lien vers les statistiques d'usage pour chaque territoire
- Ajout de nouveau filtres permettant d'obtenir une vision rapide des actions à réaliser en tant que Gestionnaire (structures à relancer)
- Ajout d'une version Excel téléchargeable des listes de structures à relancer et des contacts associés pour chaque filtre
Formulaire d'orientation :
- Fonctionnalité d'orientation bloquée pour les agences France Travail et CAF
- Il est désormais possible de demander de bloquer la fonctionnalité d'orientation pour sa structure (demande à faire au support DORA)

Le 20 Juillet

🎉 Nouveautés :

Module d'orientation - Jusqu'à présent, lorsque vous consultiez une fiche service, vous aviez le bloc « Mobiliser le service » à droite du contenu de présentation, qui vous permettait d'afficher les informations de contact de la personne en charge du service. Nous conservons ce bloc, auquel nous ajoutons le bouton « Orienter un ou une bénéficiaire », vous permettant ainsi d'accéder au formulaire d'orientation. Nous avons veillé à le rendre très simple et à réduire le nombre de questions afin de réduire le temps nécessaire pour le compléter. (pour en savoir plus : https://aide.dora.inclusion.beta.gouv.fr/fr/category/orienter-un-ou-une-beneficiaire-c25cna/)
Mise à jour des CGUs - https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/cgu
Mise à jour de la Politique de confidentialité - https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/politique-de-confidentialite

🛠️ Correction de bugs :

Diverses corrections mineures

Mis à jour le : 23/01/2024