Articles sur : Quoi de neuf ?

Nouveauté de Juin 2023

Journal des évolutions : Juin 2023

Le 27 Juin

🎉 Nouveautés :

Identification des besoins - Chaque utilisateur inscrit pourra répondre à un questionnaire sur ses besoins en termes d'utilisation de DORA afin d'aider a mieux ciblé les aides et les futures fonctionnalités proposées à chacun

🛠️ Correction de bugs :

Mise à jour des services - Correction du bouton de mise à jour "simplifié" des services (partiellement caché sur certains navigateur)

Le 23 Juin

🎉 Nouveautés :

Actualisation des services - Les services basés sur un modèle peuvent maintenant être mis à jour en masse lorsque le modèle est modifié. Retrouvez le mode d'emploi ici.
Echange de données - Publication de plus de 3 000 services provenant de la Cartographie Nationale des lieux d'inclusions numériques (Conseillers Numériques et France Service) à partir du référentiel de données commun : data·inclusion
Connexion - Les utilisateur.ices DORA ne sont plus déconnecté·es automatiquement après 15 jours

🙌 Améliorations :

API DORA - Finalisation de l'API v2 DORA à destination exclusive de data.inclusion
Mise à jour des mentions légales : https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/mentions-legales
Mise à jour de la politique de confidentialité - https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/politique-de-confidentialite

🛠️ Correction de bugs :

Amélioration de l'accessibilité

Le 7 Juin

🎉 Nouveautés :

Accès aux coordonnées des référents de service - l'accès aux coordonnées des référents de service est maintenant réservé aux acteurs de l'insertion ayant un compte sur DORA

🙌 Améliorations :

L'en-tête du site fait peau neuve !
- Nouveau logo de DORA
- Lien vers les outils collaboratifs de contribution, les ressources clés, les nouveautés et la nouvelle plateforme de la communauté de l'Inclusion
- Lien vers la centre d'aide et le chat permettant de correspondre avec l'équipe support
- Possibilité d'adhérer en tant qu'administrateur ou collaborateur à une ou plusieurs structures
Mise à jour des mention légales - (et des versions antérieures) https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/cgu
Mise à jour de la politique de confidentialité - https://dora.inclusion.beta.gouv.fr/politique-de-confidentialite

🛠️ Correction de bugs :

Corrections de compatibilité avec les vieilles versions de Firefox/Chrome
Correction de bugs variées
Amélioration de l'accessibilité

Mis à jour le : 27/10/2023