Articles sur : Quoi de neuf ?

Nouveautés Avril 2024

Le 9 Avril 2024

🎉 Nouveautés :

Recherche de services:
- Ajout d’un filtre présentiel/à distance pour les résultats affichés

Orienter les bénéficiaires:
- Page de présentation de la fonctionnalité, et son fonctionnement. Avec vidéo de démo

Partager une fiche service:
- Module de partage d'une fiche service directement Ă  un destinataire, avec adresse email

Gestionnaire de département:
- Possibilité pour un gestionnaire de visualiser les différents départements qu'il opère

🙌 Améliorations :

- Mise à jour de textes, logos, expériences de saisie des formulaires
- Corrections de bugs divers et tâches de maintenance

Mis Ă  jour le : 09/04/2024