Articles sur : Inscription et gestion du compte

Comment me connecter à mon espace ?

Comment accéder à votre espace DORA :

Rendez-vous sur dora.fabrique.social.gouv.fr et cliquez sur le bouton « Se connecter », en haut à droite de l’écran. Une fois sur la page de connexion, cliquez sur le bouton « Se connecter avec Inclusion Connect ».

Accès à Inclusion Connect depuis la page de connexion de DORA

Sur le page de connexion Inclusion Connect, saisissez le courriel et le mot de passe de votre compte et cliquez sur « Connexion ».

Page de connexion Inclusion Connect

Vous êtes maintenant connecté•e sur Inclusion Connect et redirigé.e vers DORA.

Mis à jour le : 17/03/2023