Articles sur : Inscription et gestion du compte

Comment changer ou récupérer mon mot de passe ?

Vous avez perdu votre mot de passe perdu ou vous avez besoin de le modifier ?

Si vous avez oublié ou vous souhaitez changer votre mot de passe, allez sur la page de connexion d’Inclusion Connect et cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? ». Saisissez le courriel de votre compte et cliquez sur le bouton « Soumettre ».

Page de connexion Inclusion Connect

Cliquez sur le lien reçu par courriel, saisissez un nouveau mot de passe et validez.
Vous êtes maintenant connecté• sur Inclusion Connect et redirigé vers DORA.

Mis à jour le : 17/03/2023